Armazenamento necessário
Sua escolha de privacidade, versão de configurações e datas de validade salvas são armazenadas localmente por 180 dias depois de salvar. Um banner de primeira visita permite que você escolha o armazenamento necessário apenas ou personalize suas preferências.
Preferências opcionais
Preferências funcionais lembram sua plataforma de download selecionada e idioma de comunicação preferido. Isto está desligado por omissão. Desligar e salvar remove a plataforma e linguagem lembradas. Não estão incluídas ferramentas de análise ou marketing. Reabre as configurações de cookies no rodapé para rever as categorias e alterar a sua escolha. Fechando o popup mantém sua escolha salva anterior.