必要なストレージ
お客様のプライバシー選択、設定バージョン、保存および有効期限は、保存後180日間保存されます。 最初のビジュアルバナーでは、必要なストレージのみを選択するか、設定をカスタマイズできます。
オプションの設定
機能的な設定は、選択したダウンロードプラットフォームと優先通信言語を覚えています。 これはデフォルトでオフです。 それをオフにし、保存は記憶されたプラットフォームと言語を削除します。 分析やマーケティングツールは含まれていません。 フッターでクッキーの設定を再開して、カテゴリを見直し、選択を変更します。 ポップアップを閉じると、以前の保存された選択肢が維持されます。