Notwendige Lagerung
Deine Datenschutzauswahl, die Version der Einstellungen sowie das Speicher- und Ablaufdatum bleiben nach dem Speichern 180 Tage lokal gespeichert. Beim ersten Besuch kannst du im Banner ausschließlich notwendigen Speicher wählen oder deine Einstellungen anpassen.
Fakultative Präferenzen
Funktionale Präferenzen erinnern sich an Ihre ausgewählte Download-Plattform und bevorzugte Kommunikationssprache. Dies ist standardmäßig ausgeschaltet. Durch das Ausschalten und Speichern wird die erinnerte Plattform und Sprache entfernt. Es sind keine Analyse- oder Marketing-Tools enthalten. Öffnen Sie die Cookie-Einstellungen in der Fußzeile, um Kategorien zu überprüfen und Ihre Auswahl zu ändern. Wenn Sie das Popup schließen, bleibt Ihre vorherige gespeicherte Option erhalten.