Almacenamiento necesario
Su elección de privacidad, la versión de configuración y las fechas guardadas y expiradas se almacenan localmente durante 180 días después de guardar. Un banner de primera vista le permite elegir el almacenamiento necesario solamente o personalizar sus preferencias.
Preferencias opcionales
Preferencias funcionales recuerden su plataforma de descarga seleccionada y el lenguaje de comunicación preferido. Esto está apagado por defecto. Apagarla y guardar elimina la plataforma y el lenguaje recordados. No se incluyen herramientas de análisis ni de marketing. Ajustes de cookies en el pie de página para revisar las categorías y cambiar su elección. Cerrar el popup mantiene su opción salvada anterior.