التخزين الضروري
اختيارك الخصوصيّة، وضع النسخ ومواعيد الإنهاء مخزنة محلياً لـ180 يوم بعد إنقاذك لافتة أولى تتيح لك اختيار التخزين الضروري فقط أو تكييف أفضلياتك.
الأفضليات الاختيارية
تتيح التفضيلات الوظيفية تذكّر منصة التنزيل ولغة التواصل المفضلتين. تكون معطّلة افتراضيًا. يؤدي تعطيلها وحفظ الاختيار إلى إزالة المنصة واللغة المحفوظتين. لا توجد أدوات للتحليلات أو التسويق. أعد فتح إعدادات ملفات تعريف الارتباط في التذييل لمراجعة الفئات وتغيير اختيارك. إغلاق النافذة يُبقي الاختيار المحفوظ السابق.