Stoccaggio necessario
La scelta della privacy, la versione delle impostazioni e le date di scadenza e salvate vengono memorizzate localmente per 180 giorni dopo il salvataggio. Un banner di prima visita ti permette di scegliere lo storage necessario solo o personalizzare le tue preferenze.
Preferenze facoltative
Le preferenze funzionali ricordano la piattaforma di download selezionata e la lingua di comunicazione preferita. Questo è disattivato per impostazione predefinita. Spegnerlo e salvare rimuove la piattaforma e la lingua ricordati. Non sono inclusi strumenti di analisi o marketing. Riaprire le impostazioni dei Cookie nel piè di pagina per rivedere le categorie e cambiare la tua scelta. Chiudere il popup mantiene la vostra scelta salvata precedente.